해킹학원
100%무료교육 국비지원 해킹학원 지역 별 소개
추격자 김윤석
                                            추격자 -김윤석
                     
대종상영화제 남우주연상 수상!

김윤석-
영화배우 1968년 1월21일.178cm.동의대학교 학사

1988년 연극'욕망이라는 이름의 전차'데뷔

미니홈피 http://minihp.cyworld.nate.com/pims/main/pims...


출연작--2004년 시실리 2km -학규 역
            2005년 내생애 가장 아름다운 일주일 -동만 역.파랑주의보-생물선생님 역
            2006년 야수-주현태 역.천하장사 마돈나-아버지역.타짜-아귀 역
            2007년 즐거운 인생-성욱 역
         2008년 추격자-엄중호 역
         2009년 거북이 달린다.전우치 예정
사용자 삽입 이미지
김윤석 2009년 차기 출연작 [전유치]
초호화 캐스팅이 빛난다. 김윤석.강동원.임수정.유해진 출현.

<전우치>는 누명을 쓰고 그림족자에 갇힌 조선시대 도사 ‘전우치’가 500년 후인 현대에 봉인에서 풀려나, 세상을 어지럽히는 요괴들에 맞서 싸우는 활약상을 그린 영화.

‘홍길동전’과 함께 대표적인 고전 영웅소설로 꼽히는 ‘전우치전’에서 캐릭터 모티브를 따와, 현대를 주요 배경으로 재창조한 판타지 액션물.

앞으로의 대한민국 연기파 배우로써 김윤석의 행보가 기대된다.^^

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지



감사합니다.

그럼 또 오겠습니다^^


0  Comments,   0  Trackbacks
댓글 쓰기